Шоколадный жидкий кекс с вишней рецепт
Иногда хочется шоколадной бомбы во рту, тройного шоколада, шоколадного кекса с шоколадной глазурью и вишней? Если да, то этот рецепт специально для такого случая.Шоколадно-кокосовый кекс с вишней
Пани Лена Поваренок 5 уровня. Летом хочется готовить красиво, вкусно Чтобы испечь этот пирог, нам не понадобятся ни миксер, ни длительные манипуляции с тестом или начинкой. Самое утомительное - это освободить вишню от косточки.
Для меня самым изысканным десертным сочетанием является дуэт вишни и шоколада; кулинары-кондитеры давно используют этот гармоничный вкус, достаточно вспомнить всем известные конфеты «Вишня в шоколаде». В выпечке это сочетание заиграет новыми оттенками вкуса. Обязательно испеките мой любимый шоколадный пирог с вишней — простой наливной пирог с богатым пряным вкусом. Пирог, который мы будем печь, совсем не сложный технологически, с его приготовлением справится даже не специалист в выпечке, но вот результат Вас точно порадует, такой пирог даже гостям подать не стыдно! Сейчас, в сезон вишни, так и хочется испечь сочный десерт с неповторимой вишневой кислинкой! И сорта вишни могут быть самые разные — вкусно будет всегда.
380 | Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. | |
367 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
8 | В емкость налить теплую воду, всыпать г. | |
52 | Мы отправили код на Изменить. | |
173 | Присыпать сахаром 30г , добавить коньяк и дать настояться минимум час. | |
293 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
313 | Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? Смешать яйца, муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. |
Великолепный, влажный, шоколадный и сочный кекс получается из простых и постных продуктов. Этот постный шоколадный кекс с вишней понравится всем, кто его попробует. Выпечка получается с влажной структурой и очень похожа по вкусу на нежное суфле. Если выдержать кекс большее количество времени в духовке, он слегка подсушится и будет иметь привычную структуру.