Сыр брынза рецепт пошагово
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока.Брынза из козьего молока в домашних условиях рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока. Брынза популярна и высоко ценится ещё с древних времен в различных кухнях мира. Отличается кисломолочным запахом и вкусом, часто используется в салатах.
Делала брынзу по этому рецепту. Если выдерживать рекомендуемые дней посолки, будет очень соленая. По собственному опыту рекомендую посолку делать на часа.
Похожие статьи
- Настенная когтеточка своими руками пошаговая инструкция - Самоделки для дома своими руками
- Открытка сова своими руками из бумаги - Подсветка для рассады своими руками: пошаговые мастер-классы
- Черничный пирог рецепт пошагово в
- Как делать букеты с игрушками - Букет из игрушек своими руками: 3 пошаговых мастер