Сыр по деревенски рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Сырное фондю с креветками по-деревенски
Мягкий и нежный сыр с насыщенным сливочным вкусом. Очень хорош с…, впрочем об этом немного позже. Этот сыр приготовлен из козьего молока, но по приведенной технологии его можно приготовить и из коровьего, и…, да хоть из птичьего готовьте. Главное, чтобы молоко было действительно настоящим. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.
Сыр Деревенский
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис. Всем привет!
426 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
88 | Любое блюдо. | |
377 | В нашей семье очень уважают сыр, особенно приготовленный своими руками, с любовью. | |
14 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. | |
260 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
356 | Захотелось приготовить на ужин что-то вкусненькое и необычное. | |
168 | Классическое блюдо французских хозяек из региона Савойя представляет собой запеканку из картофеля, сливок, лука и сыра с белой плесенью. Тартифлет готовят с добавлением белого вина и мускатного ореха. | |
102 | Лазанья по-деревенски. |
Для начала размораживаем, отвариваем и очищаем креветки. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем, сыр трем на терке. Берем кастрюлю, смазываем ее стенки маслом, ставим на плиту. Всыпаем тертый сыр, вливаем вино и вишневую наливку, добавляем крахмал и чеснок. Помешивая, доводим до кипения. Переставляем кастрюлю на горелку.