Солянка настоящая пошаговый рецепт
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно. Да, несомненно, готовится солянка не так быстро.Солянка классическая
Отличный рецепт. Добавил каперсы. Вместо ветчины- копчёная курица. И всё равно вкусно. Самая лучшая в мире!!!
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах.