Солянка рыбная классическая рецепт пошаговый рецепт
Солянку недаром называют сборной, потому что в ее составе широкий ассортимент основных компонентов, будь то мясо или рыба, но, в отличие от мясной солянки , вкус рыбной более мягкий и изысканный. Для бульона лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде в течение минут.Сборная солянка рыбная (классический рецепт)
Елизавета Малева : «Как насчет солянки? Очень она мне нравится. Особенно если в ней несколько видов рыбы, это просто песня! Рыбу можно брать любую, на ваше усмотрение».
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость.
Золотистая наваристая рыбная солянка — отличное первое блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Солянка сейчас считается изыском. А раньше ее готовили из всего, что под руку попадется. Существует много вариаций классических рецептов, и каждый кулинар добавляет что-то свое. Зачем овощи припекать без масла?