Суп гороховый почему горох не разваривается

Как сделать, чтобы горох разварился

Телефон или почта. Девочки, научите, как разварить этот чертов горох?!

Почему горох не разваривается?

В моей семье любят гороховый суп и пюре из гороха. Уже года два как я столкнулась с проблемой — горох не разваривается. Что я только не делала: замачивала на ночь, даже добавляла соду, ничего не помогало. Сваришь суп, а горох в нем жестковатый, не разваренный, кушать не очень приятно.

Почему горох в супе не разваривается?
Почему не разваривается горох в гороховом супе?
Как размягчить горох в супе: эксперты дали рекомендации
Почему горох не разваривается в супе?
Варю 2 часа гороховый суп, горох не разваривается. Что делать?
Как приготовить гороховый суп, чтобы горох быстрее разварился: главный секрет
Почему не разваривается горох
Почему не разварился горох в супе: какую ошибку допустила хозяйка
Дубовый горох. Почему он не разваривается. Как найти хороший горох для супа?
Почему не разваривается горох в супе и что делают хозяйки в таком случае
Звездный прогноз недели с 15 по 21 апреля

Если вы очень любите горох, то наверняка не раз задавались вопросом, как ускорить процесс готовки. Наверняка вы попадали в такую ситуацию, когда вроде горох долго варился, суп готов, но как только вы пробуете блюдо, то горох оказывается твёрдым. Чтобы он быстрее разварился, необходимо пользоваться некоторыми хитростями. У каждой хозяйки они разные. Покупать желательно горох в колотом виде, он варится в два раза быстрее.

Как размягчить горох в супе: эксперты дали рекомендации
Почему горох в супе не разваривается? | Вопрос-ответ | АиФ Аргументы и факты в Беларуси
Как сделать, чтобы горох разварился / Поваренок
Горох не разваривается? Решение проблемы мне подсказала продавец | Житейская проза | Дзен
Как сделать, чтобы любой горох разварился – без соды и замачивания | Новости Туапсе
Почему горох не разваривается? — 22 ответов | форум Babyblog
Варю 2 часа гороховый суп, горох не разваривается. Что делать?

Даже опытные хозяйки, готовя то или иное блюдо, иногда сомневаются, правильно ли они всё делают. Особенно много вопросов возникает у них при варке гороха. Ведь горох — овощ непредсказуемый. Он то развариваться не хочет, оставаясь жёстким долгое время, то, наоборот, быстро раскисает, хотя по рецепту нужно, чтобы горошины оставались целыми. Почему же так получается? Оказывается, всё зависит от сорта гороха, степени его зрелости, способе обработки зёрен, а также времени хранения до его использования.

Похожие статьи