Свиная корейка на кости рецепт в духовке пошагово
Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины. Важно правильно подобрать мясо.Запеченная свиная корейка на кости в фольге в духовке
Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его! Тоже очень вкусно. Хочу мяса!
Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Запеченная свиная корейка на кости в фольге в духовке. Кулинарная пропаганда Основные блюда. Лук репчатый г Горчица 2ч. Картофель с тонкой шкуркой 1,2кг Розмарин свежий вет. Засолить и отправить в холодильник на пару суток.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусная свинина получается по этому рецепту.