Свиная сочная печень рецепты
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.Вкусная свиная печень с подливкой рецепты - Рецепт: Печень свиная тушеная в сливочно-томатном соусе
Кухня Домик Огород. Дешево и вкусно! Свиная печень классический рецепт. Приготовить свиную печень сможет даже человек, который ни разу этого не делал. Добавим немного овощей, томатной подливки, и у нас получится изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Сезонное меню
- Вкусная свиная печень с подливкой рецепты - Рецепт: Печень свиная тушеная в сливочно-томатном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит.