Свиные рёбра с овощами в духовке рецепт
Сегодня предлагаем приготовить по нашему рецепту прекрасный вкуснейший обед — свиные ребра в духовке с овощами. Блюдо просто обалденное. Мясо сочное, нежное — аж тает во рту.Свиные ребрышки с картошкой в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чтобы приготовить свиные ребра с овощами в духовке необходимо использовать свежие ингредиенты. Берем свиные ребра, тщательно промываем их в проточной воде, а затем хорошо осушаем при помощи бумажного полотенца. Далее натираем свиные ребра небольшим количеством мелкой соли.
- Ингредиенты
- Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности.
- Хорошей парой к таким ребрышкам будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо добавок. Перед варкой можете обжарить его несколько секунд в топленом масле, залить кипящей водой в соотношении ,5 то есть на одну меру риса — полторы меры кипятка , посолить, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне 12 мин.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свин. Ребра 1 кг. Картофель гр. Морковь гр. Мед 1 ч.