Свинина с фунчозой и овощами рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 минут. Соединяем морковку и лук в сковороде.Фунчоза со свининой и овощами в соевом соусе
Рисовую лапшу залить кипятком на минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть растительным маслом. Стручки горошка промыть, отрезать загрубевшие кончики, сели есть. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: тайская. Фунчоза — это крахмальная лапша.