Свинина с картошкой и кабачками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Please wait while your request is being verified...
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с кабачками
Вкусно, сочно! И гарнир, и мясо сразу - два в одном. Свинина с картошкой и кабачками в духовке готовится просто и не обременительно по времени. Вся трудоемкость заключается в подготовке и нарезке мяса и овощей. Остальное сделает духовка.
Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и овощное рагу. Для того чтобы блюдо получилось ярким, аппетитным и очень ароматным, кабачки можно дополнить различными овощами, например, морковью, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и картофелем. Ну а свинина в сочетании с овощами сделает рагу ещё более вкусным и сытным. Итак, готовим замечательное рагу из свинины с картошкой и кабачками.