Тефтели с подливкой на сковороде рецепт без риса
Готовить их можно по всякому и с рисом, и в духовке, и сначала обжарить потом запечь…соус такой, соус сякой…. Но мы то с вами из тех кто ищет что попроще, но и не забываем баловать свои вкусовые рецепторы…итак, я начинаю, а ты дорогой друг пока подпишись и поставь лайк;.Тефтели с рисом без подливы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение. На сковороде можно приготовить очень аппетитную еду — мясные шарики — тефтели с подливкой.
- Мясные тефтели под сметанно-томатным соусом
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Рецепт приготовления тефтелей без риса в томатном соусе на сковороде отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
- Круглые мясные шарики в соусе под различными названиями известны в большинстве народных кухонь.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда есть выбор между мясными котлетами и тефтелями, я предпочитаю тефтели в соусе.
- Рецепты тефтелей есть в кухнях разных народов мира и все они вкусные.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис.
- Мясо - основной источник белка и железа.
Тефтели без риса на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса. В большинстве случаев для приготовления тефтелей хозяйки используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным. Впрочем, если знать некоторые секреты, можно приготовить вкусные тефтели с подливкой без риса. В этом случае они получатся не такими калорийными, но при этом не менее сочными и аппетитными.