Технологическая карта рисовой запеканки для детского сада

Технология приготовления

Творожно-рисовая запеканка в духовке как в детском саду, очень вкусный рецепт. В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. Но нужен правильный рецепт и точные пропорции ингредиентов.

Творожная запеканка, как в детском саду

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из печени с рисом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Печень промывают в холодной воде, снимают пленку, вырезают внутренние кровеносные сосуды. Подготовленную печень нарезают, пропускают через мясорубку. Очищенный и промытый репчатый лук мелко нарезают и припускают с маслом сливочным. Измельченную печень соединяют рассыпчатой кашей , добавляют припущенный лук, яйца, соль и перемешивают.

Запеканка как в детском саду рецепт
Запеканка рисовая с соусом яблочным как в детском саду
Запеканка рисовая с изюмом (ТТК2608)
Запеканка из манки как в детском саду
Рисовая запеканка как в детском саду
Технологическая карта: безмолочная диета от 1 года до 3 лет
Что не так с питанием в детских садах
Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста
Запеканка из печени с рисом (ТТК2932)
Технологические карты запеканка рисовая с мясом
Медицинское обслуживание и организация питания в ДОУ, 2019 (№ 1)

Дружба PDF, 0. Геркулесовая PDF, 0. Манная с изюмом PDF, 1. Манная PDF, 0.

Запеканка рисовая с изюмом (ТТК) технологическая карта
Пин на доске рецепт
Рисовая запеканка - мясная с подливой - Страница 2 : Рецепты для детей
запеканка рисовая с творогом технологическая карта для школы | Дзен
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Технологические карты запеканка рисовая с мясом - О Блинах
Запеканка из печени с рисом (ТТК) технологическая карта
Рисовая запеканка как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Calaméo - Медицинское обслуживание и организация питания в ДОУ, (№ 1)
Питание © Детский сад № 27 centerforstrategy.ruска
Технология приготовления
Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста
Питание и меню в детском саду: нормы и правила по СанПиН в

Творог тщательно протирают с мукой или манной крупой, предвари-тельно заваренной в воде. Добавляют концентрат напитка «Золотой шар» с железом, сахар, подготовленные яйца см. Подготов-ленную массу выкладывают слоем см на смазанный маслом и посыпан-ный сухарями противень. Поверхность массы выравнивают, смазывают сме-таной, посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу при Т С мин. При отпуске нарезанную на прямоугольные кусочки запеканку полива-ют фруктовым соусом.

Похожие статьи