Технология приготовления блюда лечебного питания - Особенности приготовления блюд и кулинарных издел

Раздел IV. Технология приготовления блюд

Назначается при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите с сохраненной или повышенной секрецией. При изготовлении блюд запрещается использовать мясные, рыбные и грибные бульоны и консервированные овощные отвары, овощи, богатые эфирными маслами и глюкозидами редис, редька, петрушка, сельдерей, лук и грубой клетчаткой огурцы, бобовые, капуста ; ягоды, фрукты кислые и содержащие много клетчатки абрикосы, виноград, сливы , сухие непротертые фрукты чернослив, изюм, винные ягоды ; соленые и квашеные продукты, сдобное тесто, пироги.

Особенности технологии приготовления блюд для различных диет

E-mail: elib ripo. Вход в библиотеку. Вы ещё не с нами? Сортировать издания по полю: По умолчанию Автор по возрастанию Автор по убыванию Название издания по алфавиту Название издания в обратном порядке Год издания Год издания по убыванию Издательство.

Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания
Технология приготовления диетических блюд
spravpit.liferus.ru
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
39 Особенности приготовления блюд, кулинарных йзделий для диетического питания.
39 Особенности приготовления блюд, кулинарных йзделий для диетического питания.
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания

Способы разрыхления теста Виды теста и его использование Дрожжевое тесто Отделочные полуфабрикаты

  • Основные принципы питания детей 1. Анатомо-физиологические особенности организма детей и подростков 1.
  • Термическое щажение.
  • Автор: Мария Максимович.
Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания
39 Особенности приготовления блюд, кулинарных йзделий для диетического питания.
Технологическая карта приготовления блюд
Раздел IV. Технология приготовления блюд
Раздел IV. Технология приготовления блюд
39 Особенности приготовления блюд, кулинарных йзделий для диетического питания.
Технология приготовления диетических блюд

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте? Частые вопросы Видеоинструкции Руководства Техническая поддержка Обратная связь.

Похожие статьи