Технология производства пива в домашних условиях - Домашний Алкоголь - рецепты вина, самогона, водки
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья.Пиво в домашних условиях для начинающих
Домашнее пивоварение и виноделие — интересные хобби, которые при желании не так уж сложно освоить. Чтобы приготовить алкогольный напиток, достаточно взять жидкость, содержащую сахар, добавить дрожжи и подождать. Дрожжи будут поглощать сахар, и в процессе начнут вырабатываться спирт и углекислый газ. Через несколько недель вы получите ферментированный напиток, готовый к употреблению. Он нужен, чтобы проверять температуру на разных этапах варения пива.
Берутся молодые побеги рябины, очищаются от коры и нарезаются мелкими кусочками. Побеги заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам.
В книге подробно рассказано о том, как в прежние времена относились к домашнему виноделию. Отдельные главы посвящены описанию детальному описанию процесса приготовления самогона из различного сырья. А также представлено множество рецептов домашнего алкоголя. С давних времен на Руси люди изготавливали домашние алкогольные напитки. Многие рецепты и методы приготовления домашнего алкоголя передаются из поколения в поколение. Одним из наиболее популярных напитков, считается самогон.
Похожие статьи
- Что делать в домашних условиях если болит поджелудочная - Узоры / Вязание
- Поделки из втулок от туалетной бумаги в домашних условиях
- Фактура для штукатурки своими руками - Структурная штукатурка своими руками: правильная технология
- Томатная паста для спагетти в домашних - Соусы для макарон - Все рецепты России