Тельное из мяса рецепты

Тельное из рыбы

Janet Поваренок 6 уровня. Сначала мне хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса «Путешествие по старинным рецептам», огромнейшее спасибо за то, что Вы дали возможность многим людям окунуться в атмосферу Древней Руси, узнать историю русской кухни, почувствовать наши русские корни. Мне было очень интересно!

Тельное с солеными огурцами

Ингредиенты: рыба треска, судак — 1,25 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

«Тельное» из индейки
Тельное из трески
Что такое тельное
Тельное тяпаное из сомовины
Тéльное, рыбное, уникальное
Курица тельная (фаршированная)
Тельное куриное
Тельное из судака

Рыбное тельное в самых разных вариантах приготовления когда-то было привычным блюдом для русских людей всех сословий. Очищенное от костей мясо рыбы отваривалось, жарилось или запекалось. Делали и пироги с тельным, блины-трубицы с начинкой из тельного, солянки.

тельное - рецепты, статьи по теме на centerforstrategy.ru
Тельное куриное - рецепт с фото на centerforstrategy.ru
тельное из мяса рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Тельное с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото
Тельное — рецепты | Дзен
» Тéльное, рыбное, уникальное - Вкус и Цвет
Тельное - Русская кухня
Тельное - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тельное из рыбы - технология приготовления | Волшебная centerforstrategy.ru
рецепт тельного из индейки | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Что такое тельное / И как его готовить – статья из рубрики
Тельное тяпаное из сомовины – кулинарный рецепт
Тельное (блюдо) — Википедия
Тельное тяпаное | это Что такое Тельное тяпаное?

Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, посолите, поперчите. Для фарша лук нашинкуйте и спассеруйте на масле, добавьте рубленые яйцо и зелень, часть сухарей, посолите, поперчите. Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку выложите фарш, края лепешкис помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца. Сформованные изделия смочите в яйце, запанируйте в оставшихся сухарях и жарьте в масле. Тельное из судака можно подавать с " Гарниром с тыквой ".

Похожие статьи