Теплый салат из фунчозы рецепт очень вкусный

Телефон или почта. Кулинария для тех кто любит быстро готовить и вкусно поесть :. Камо Аракелян.

Теплый салат со свининой

Салат с фунчозой получается очень сытный, вкусный и гармоничный. Подавать его лучше всего теплым — в холодном виде есть тоже можно, но теплый ощутимо лучше. Фунчоза, или как ее еще называют «стеклянная лапша» очень хороша в супах и в салатах. Изготавливается она из крахмала, традиционно из крахмала бобов мунг, но сейчас может использоваться практически любой крахмал. В отличие от рисовой лапши, которая после варки становится матово-белой, фунчоза после приготовления становится почти прозрачной, и именно поэтому и приобрела свое второе название.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду. Очистить от панциря, удалить кишку в спинке.

Похожие статьи