Теста для печений в формочках на газу - Домашнее печенье в форме - Школа вкуса
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".Рецепт домашнего печенья, только рассыпчатого и простого!
Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры. Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет».
Девочки, чье детство пришлось на е, помните орешки, вафельные трубочки, олимпийских мишек, белочек, мячики etc? Знаю, что сейчас куча электрических с антипригарным покрытием, но А давайте делиться рецептами и хвастаться результатами? И вот волнует меня вопрос такой - на газу форма в самый раз, а на электроплите? У нас были такте , но не сохранились и рецепта не помню, а так, да, вкуснота. Энерджайзер , Рушана, я знаю где!!!
Ева Пунш повар-кондитер, винный и ресторанный критик, сценарист. Мы привыкли к готовым рецептам — пошаговым, с красивыми фото. Но есть люди, и их немало, которым проще запомнить базовый рецепт — кекса, например, чем каждый раз лазить в интернет или листать кулинарную книгу. Запомнить пропорции, основной принцип приготовления той или иной выпечки — и дальше экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты. Так, кстати, поступает большинство любимых нами кулинарных блогеров.