Торт бисквитный с шоколадным кремом рецепт
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый.Шоколадный бисквитный торт
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. Разрезать на 3 коржа. Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Смотрите фотоотзывы. Автор Oksana Belousova. Нежный бисквит, заварной крем и шоколадная глазурь!!! Ингредиенты Бисквит:. Не подошли ингредиенты?