Торт с мастикой к годовщине свадьбы своими руками - Украшение торта своими руками в домашних условия
Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах.Торты На новоселье
Но, во-первых, качество используемых продуктов серийными производителями оставляет желать лучшего, а, во-вторых, многие люди хотят приобрести эксклюзивный торт, который бы соответствовал столь важному событию как день рожденье, годовщина, свадьба и т. Есть женщины а иногда — и мужчины , что умудряются печь настоящие сладкие шедевры, но почему-то не задумываются о том, что их можно продавать. Бизнес на тортах — выгодная идея, которая требует минимальных стартовых инвестиций и достаточно быстро окупается. Вот представьте, что ваш муж фотограф, и он отмечает 20 лет своей профессиональной деятельности.
Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям. К примеру, вокруг такого нежного торта можно сделать корзинку из тонкого слоя бисквита, обмазать его кремом под мастику и уже потом обтягивать.
- «За» и «против» бизнеса на тортах
- Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов.
- Сорокалетний юбилей со дня свадьбы — важная дата для семейной пары.
- Празднование пятидесятой годовщины — яркое, запоминающееся событие.
- Идеи оформления тортов на 50 лет свадьбы
- В последнее время огромное количество мастеров предлагают различные товары и услуги, а некоторые продукты и вовсе изготавливают у себя дома.
- Дмитрий Пономарёв — Чемпион России по кондитерскому мастерству, многократный обладатель Гран-при и призер чемпионатов России, лауреат и победитель самых престижных профессиональных конкурсов. Он имеет большой опыт работы шеф-кондитером в хорошо известных элитных кондитерских и ресторанах в Санкт-Петербурге и за рубежом, является автором рецептур многих популярных десертов.
- Слово должно быть длинее 3х символов, предлоги, союзы и др.
- Меню учётной записи пользователя
- Художник Online.
- РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг?
- Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для обтягивания тортов, но из этой мастики получатся отличные фигурки, цветы и другие украшения.
Хочу вам сказать огромнейшее спасибо за торт! Все гости были в восторге! Съели весь мгновенно!