Тортилья в домашних условиях из лаваша с курицей рецепт пошаговый
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Тортилья с курицей
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Тортилья с курицей и овощами в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Шаурма другие названия — шаверма, шаварма, шаорма, шавурма пожаловала к нам на стол из стран Ближнего Востока. С течением времени ее рецепт разнообразили многочисленные вариации, но основной состав остался прежним. Это завернутые в лепешку листья пекинской капусты или салата с нарезанными овощами и мясом, предварительно прошедшим тепловую обработку. Во многих странах существуют очень похожие блюда, которые носят другие названия — кебаб или донер-кебаб, кябабас, карс, дурум, гирос пита и др. Чаще всего по технологии мясо с овощами заворачивают в лаваш или тортилью, реже — в питу или прочие изделия из теста.
Существует немало вариантов приготовления шаурмы. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, аппетитную шаурму, завёрнутую в лепёшку "Тортилья". В качестве начинки будем использовать жареное мясо курицы, огурец, помидор, листья салата.