Треска целиком в духовке в фольге рецепты
Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке. Сейчас я покажу вам самый простой вариант ее приготовления, в который вы влюбитесь с первой ложки. Подавать эту вкуснейшую рыбку можно с картофельным пюре , просто вареной картошкой кусочками или же с рисом.Рецепт: Треска, запеченная в фольге
И у вас получится прекрасное и вкусное блюдо, если приготовите его именно так - замаринованную треску начиним дольками лимона и в духовку. Казалось бы, что сложного? Ну, так давайте уже его приготовим. Это блюдо если и не про пользу, то про вкусный вкус, хотя и пользы в нем немало. Ведь сама по себе треска — рыба чрезвычайно вкусная и полезная. Достаточное ее употребление способствует развитию активности у пожилых людей, улучшению структуры волос, исчезновению землистости лица и разглаживанию морщин.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18 Треска — это рыба с белым мясом, которое известно своим нежным вкусом без ярко выраженного рыбного аромата. Мясо трески довольно плотное.
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная в фольге с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.