Тушёная капуста с мясом солянка рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. В классическом варианте солянка — это всё-таки суп. Но в русской кухне существует и другое блюдо с таким же названием, которое готовится на основе капусты.Тушеная капуста, солянка
Солянка не суп отличается от обычной тушеной капусты несколькими продуктами, а вкус получается просто замечательный. Такую солянку можно подавать как основное блюдо например, с картофельным пюре или как холодную закуску. Можно готовить с мясом или без мяса. Блюдо сочное, ароматное с прекрасным вкусом. И готовится очень-очень просто. Порции
Свинину вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кубиками 2х2 см. Капусту тонко нашинковать, немного посыпать солью и обжать руками до выделения сока. Так она уменьшится в объеме, и её удобнее будет тушить. Соленые огурцы небольшого размера натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Территория вкусных блюд. Солянка с капустой и картошкой. Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола. Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо. С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.