Тушеный минтай с овощами рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Минтай тушеный с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Даже если вы не очень любите рыбу, но хотя бы один-два раза в неделю есть её надо. И у меня простой рецепт приготовления минтая с овощами. Рыбу желательно брать крупную, в ней и мелких костей меньше и она сочнее. Набор продуктов минимальный, при этом минтай получается ароматным и вкусным. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой или томатным соусом. Если у вас нет минтая, то хек, сайда, треска вполне его заменят.
- Заявка на звонок
- У минтая не слишком хорошая репутация, потому как ранее в столовых его готовили просто и без изысков. Но это вкусная и полезная рыба.
- Чтобы приготовить минтайтушеный с овощами, сначала минтай нужно очистить, срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей.
- Минтай, тушёный с овощами в сметане, - это очень вкусное и сытное блюдо. Можно подать минтая с отварным рисом или картофелем.
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты!