Уч почмак рецепт

Простой эчпочмак

Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.

Полезные свойства УЧ ПОЧМАК

Не определен. Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками. Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком. Сольи черный молотый перец по вкусу. Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку. Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.

Учпочмак рецепт
Эчпочмак на бездрожжевом тесте
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Учпочмак от gingerk@te
Эчпочмак по-татарски

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились.

  • Как приготовить эчпочмак
  • Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине.
  • Как же я их люблю!!! Особенно когда их делает моя мама Они у нее такие вкусные!
  • Кулинария Просто.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
  • Татарская кухня. Наряду с « чак-чаком » треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России.
  • Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки.
Эчпочмак - рецепт приготовления пошагово с фото в домашних условиях
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Учпочмак - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Эчпочмак — Википедия
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
учпочмак башкирский рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, то есть пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.

Похожие статьи