Уха осетра в домашних условиях - Уха из осетра рецепт с фото, как приготовить
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.Уха из осетра в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Здравствуйте, уха по-царски - это необычное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома, чтобы порадовать свою семью или поставить в качестве первого на праздничный стол. Приготовление простое и понятное, справиться даже начинающая хозяйка. Впервые я попробовала царскую уху в ресторане Кисловодска, выписала ингредиенты и вот уже несколько лет варю ее дома. Но прелесть ухи в том, что приготовить этот супчик можно и на природе.
Уха из головы осетра Пусть не ругаются истинные ценители и умельцы готовить уху, но такой рецепт приготовления тоже имеет право быть. Когда мы покупаем тушку рыбы, как-то жаль выбрасывать голову, хвост и плавники. Да и не надо! Из них с помощью именно этого рецепта вы сможете с
- Ingredients
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Первое, что приходит на ум при упоминании царских блюд — это уха из осетрины. Она может быть сварена только из одного вида рыбы, а может быть дополнена судаком, щукой, стерлядью.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Пищевая ценность порции
- Уха — уникальное блюдо национальной русской кухни. Это украшение праздничного стола и финальный штрих любой удачной рыбалки.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
Это поистине царская рыба требует к себе и царского отношения. Приготовление вкусной домашней ухи из осетра не терпит торопливости и суеты. Чешуи у осетра нет, поэтому его не чистят, а тщательно промывают холодной водой.