Украшение из шоколада для торта рецепт

Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов

РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Как сделать декор для торта шоколадные завитушки

РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Шоколад или шоколадная глазурь белый, темный.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками
Украшение торта с помощью шоколадного декора
Как сделать украшения из шоколада
Украшение тортов шоколадом
Украшения из шоколада
Как сделать шары из шоколада для украшения торта
Глазурь из белого шоколада: украшение торта
Украшения из шоколада своими руками: перья и листочки сделать просто

Украшение торта шоколадным кружевом — рецепт с фото и видео

Друзья, всем огромный привет! Если вы хотите эффектное и красивое украшение на торт , вам помогут шоколадные шары. Шоколадные шары для торта готовятся не сложно, но в этом мастерстве вам понадобится терпение, аккуратность и, конечно, время. Для создания такого украшения потребуется шоколад или шоколадная глазурь, хорошего качества. И силиконовые или поликарбонатные полусферы!

Как украсить торт шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Как сделать шоколадные шары — 11 примеров украшения торта сферами из шоколада
Как сделать шоколадные перья: пошаговый рецепт
Украшения из шоколада, как сделать шоколадные украшения для торта, украшение тортов шоколадом
Шоколадные шары для торта — рецепт с фото пошагово
Как украсить торт шоколадом своими руками: глазурь, паутинка, конфеты и другие рецепты
Украшение торта с помощью шоколадного декора
Украшение тортов шоколадом с фото пошагово

Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс". С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты например, термометр для измерения температуры шоколада , придется приобрести определенную сноровку Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого! Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет.

Украшения из шоколада с аппликацией
Интересные украшения торта из шоколада
Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях
Украшения из шоколада своими руками: рецепт от La Conditerra

Похожие статьи