Узбекский плов из свинины рецепт пошагово в сковороде

Узбекский плов из свинины на сковороде

Плов на сковороде со свининой — простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое под силу приготовить всем, оно получается сытным и питательным, очень вкусным. Рис для плова лучше взять длинный и пропаренный, такой рис не склеится в процессе, ваш плов будет рассыпчатым.

Плов из свинины - все варианты приготовления: в казане, кастрюле, сковороде и мультиварке

Плов - очень популярное в нашей стране блюдо восточной кухни, известное, пожалуй, каждому. Вряд ли найдется хотя-бы один человек, который бы его не пробовал. Готовят его из разного мяса, в том числе и из свинины. В этой статье я расскажу как можно приготовить настоящий вкусный и рассыпчатый плов из свинины разными способами. Принято считать, что плов впервые начали готовить в тюркско-татарских племенах, откуда рецепт его приготовления перекочевал в Индию и Персию современный Иран и только потом распространился по всему миру. Когда это было, никто, естественно, не знает, но рискну предположить, что плову точно больше тысячи лет.

Плов из свинины на сковороде — очень вкусный домашний рецепт приготовления
Рассыпчатый плов со свининой в сковороде: пошаговый рецепт идеального обеда
Плов со свининой
Узбекский плов из свинины
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Узбекский свиной плов на сковороде: рецепт будут просить все гости
Плов из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Узбекский плов со свининой
Рецепт плова из свинины
Плов из свинины на сковороде
Вкусный плов из свинины
Узбекский плов в казане

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане. Подготовьте ингредиенты для плова.

Рецепт плова со свининой - как приготовить плов на сковородке - «ФАКТЫ»
Узбекский плов со свининой - 25 рецептов приготовления рассыпчатого плова с пошаговыми фото
Как правильно приготовить плов из свинины в сковороде?
Узбекский плов из свинины на сковороде - пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский плов из свинины на сковороде простой рецепт пошаговый
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов со свининой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Плов на сковороде со свининой: 7 интересных рецептов

Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится. Мясо будет просто тушиться в луковом соке.

Похожие статьи