Вкусные блюда из говядины рецепты в мультиварке
Кухня от души. Говядина с черносливом тушная в мультиварке. Говядина с черносливом тушёная в мультиварке, это очень простое, но без сомнения изысканное блюдо, которое удивит гостей. Такой рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки.Вторые блюда из говядины в мультиварке
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор.
Говядина, тушеная в мультиварке
Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло.
- Ингредиенты для «Мясо "От Пышки" в мультиварке»:
- Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина.
- Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса.
- Этот кулинарный рецепт предлагает вам приготовление неповторимого
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Очень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимум ингредиентов, будьте уверены — это еда по-еврейски. Жаркое — это любовь с самого детства!