Яблочный штрудель из лаваша на сковороде рецепты
Изысканный штрудель — австрийская выпечка, получившая распространение и необычайную любовь гурманов во всём мире. Тонкое слоеное тесто, нежная и ароматная начинка, которые «запечатываются» лакомой хрустящей корочкой, — десерт, перед которым не устоят не только сладкоежки. Однако приготовить такой оригинальный пирог означает потратить много времени и сил. Ведь замес теста требует тщательного подхода.Лаваш с яблоками на сковороде
Предлагаю рецепт приготовления на сковороде очень вкусного ленивого штруделя из лаваша с яблоками. Штрудель готовится очень просто, нужно лишь подготовить яблочную начинку, завернуть её в лаваш и обжарить на сухой сковороде. Такую выпечку можно сделать для домашнего чаепития или взять с собой на работу. Яблочный штрудель из лаваша получается очень вкусным, нежным, ароматным и очень аппетитным.
Сливочное масло растопите в сковороде и добавьте нарезанные яблоки. На среднем огне обжаривайте яблоки до мягкости. На лаваш положите сметану, йогурт или сливки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой десерт, как штрудель, достаточно популярен. На мое удивление, именно его я чаще всего нахожу в меню многих заведений.