Закрытая пицца с фаршем рецепт
Это необычная пицца, так как в состав ее не входят колбасные изделия, и добавляю еще один овощ, который дает интересный отличный вкус. Начинка очень сочная с насыщенным мясным вкусом.Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Закрытая пицца Кальцоне — это как бы итальянский пирожок… По виду похож на чебурек, а на вкус - пицца… Её закрытость позволяет сохранить внутри себя все ароматы, ощутить которые можно, лишь раскрыв тесто, начиненное фаршем. Сочная и не сильно калорийная пицца получится, если начинку сделать с ароматными овощами. Вкуснее ее съесть горячей, но и она будет хороша и остывшая. Нарезаем куриные грудки крупными кусочками. Добавляем соль, перец чили. Слегка обжариваем мясо с овощами, добавляем майоран или орегано.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке. Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца.