Заливной язык говяжий с фото пошаговый - Заливной язык, говяжий (пошаговый рецепт с фото)
О проекте. О нас пишут.Заливное из языка говяжьего
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену. Корень сельдерея, морковь и лук достанем из бульона.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего.
- Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий.
Одно из праздничных блюд на русском столе всегда было заливное. Готовят его из курицы, из рыбы, и, конечно, из языка. Самое вкусное заливное получается из говяжьего языка. В рецепте я покажу как правильно сварить язык, как его очистить, как потом осветлить бульон, чтобы заливное получилось прозрачным, как затем превратить отварной говяжий язык в красивую, вкусную закуску. Смотрите подробную инструкцию с видео и фото пошагово. Заливное из говяжьего языка как приготовить заливное правильно и вкусно Рецепт заливного говяжьего языка с пошаговыми фото.