Запеченная баранина рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Баранина, запеченная с овощами
Баранина, запечённая с овощами и грибами в духовке. Томлёное мясо становится мягким и нежным. Соус с добавлением красного вина, томатной пасты и тимьяна придаёт ему удивительный аромат. Бекон нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте на сухой сковороде, чтобы вытопился жир.
Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь баранина, запеченная в духовке, полезнее жареной, вкуснее вареной и ароматнее тушеной. А если к вам в руки попадет молодая баранина, то у вас есть шанс приготовить деликатес, вкус которого будет значительно лучше вкуса любого другого мяса. Главное — выбрать правильный рецепт.
Запеченная баранина в духовке
Ездили тут с друзьями на природу и был у нас бараний окорок. Кому-то пришла идея запечь его в фольге прямо в углях, что и было проделано, причём мы его даже ничем не приправили. Результат, надо сказать, нас удивил — при абсолютной простоте приготовления получилось просто шикарное блюдо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде.