Запеченная грудка с овощами в фольге в духовке рецепт
Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру.Куриная грудка в фольге в духовке
Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа. Картофель и морковку нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками.
С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе. Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. Лук мелко порезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски. В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета. Всыпать морковь.
Куриная грудка запеченная в духовке самые вкусные рецепты сочного мяса
Куриная грудка с овощами — блюдо, которое выручает в тот момент, когда на готовку нет времени. За 10 минут можно подготовить все овощи и мясо для запекания, и, пока блюдо готовится в духовке, у вас есть время заняться чем-то другим. Мясо получается сочным и нежным, овощи — мягкими и вкусными.