Жаркое говядина рецепт
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке».Жаркое из говядины в горшочках
Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — г Томаты — 3 шт. Тимьян — 10 г Соль, перец, сахар. Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными.
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного блюда - домашнего жаркого из говядины с картошкой. Обязательно попробуйте угостить своих домашних и гостей. Все останутся сытыми и довольными. Жаркое можно делать и из мяса свинины или курицы, но говядина конечно это получше и повкуснее.