Жаркое по домашнему в духовке рецепт
Это обычное и всеми любимое жаркое с мясом и картошкой, к которому я сегодня решила добавить еще и капусту. Блюдо неприхотливое в приготовлении. Все продукты всегда доступны и под рукой.Домашнее жаркое из духовки
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля.
Жаркое: рецепт классический
Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами! Свинину лучше взять с прослойками - с шейной части или ребра, так будет сочнее. Овощи подойдут любые, какие найдутся, хотите посытнее - положите больше картошки. Если не нужны лишние калории - налегайте на кабачки, капусту, хотите повитаминнне - возьмите больше перца.
Оставьте фотоотзыв. Может заменить полноценный Ингредиенты курица 1 кг.