Абсент приготовление в домашних условиях

Простой рецепт Абсента в домашних условиях

Будьте осторожны при приготовлении домашнего абсента. Помимо этого во всех рецептах есть горькая полынь, которая щедро делится с напитков туйоном — токсичным для человека веществом, вызывающим галлюцинации. Для тех, кого наше предупреждение не остановило, мы приготовили три отличных рецепта домашнего абсента.

Домашний абсент — рецепты крепкого алкогольного напитка

Предлагаем вам самостоятельно приготовить напиток, который в свое время радовал Ван Гога, Пикассо, Гогена, Бодлера, Мопассана, а теперь на прилавках присутствует лишь в виде бледного подобия того, настоящего. Необычным расслабляющим эффектом обязан веществу туйону, главным источником которого является полынь. Способов приготовления абсента в домашних условиях существует немало, но, как правило, все они укладываются в схему: настаивание — перегонка — окрашивание — настаивание. В рецептах кардинальных отличий нет, обычно они разнятся лишь набором трав. Предлагаем облегченный вариант приготовления изумрудного напитка: без перегонки, так как дистилляция спирта в домашних условиях крайне опасна. Для абсента отбирайте цветки, семена и листья стебли лучше выбросить сразу.

3 простых способа сделать домашний абсент
Абсент в домашних условиях
Домашний абсент из самогона
Sorry, your request has been denied.
Как сделать абсент? Классический рецепт!
Домашний абсент, приближенный к оригиналу
Готовим абсент в домашних условиях
Абсент: готовим дома, рецепты, мацерация, технология перегонки
Домашний абсент
Please wait while your request is being verified...

Технология приготовления абсента из самогона, адаптированная к старинному французскому рецепту года. Получается напиток, который по вкусу и запаху превосходит дешевые магазинные абсенты, сделанные из синтетических добавок и красителей. Травы и семена можно приобрести в аптеке иногда на рынке или заготовить самостоятельно. Недостаток «аптечной» полыни — наличие крупных листьев и стеблей, а для высококачественного абсента нужны мелкие верхние листочки и соцветия. При самостоятельно заготовке горькую полынь срывают в конце июля или начале августа в период цветения с 10 до 11 часов утра, когда цветки максимально насыщенны эфирными маслами и ароматные. Срезать нужно см от верхушки, сушить — на чердаке с легкой вентиляцией, разложив тонким слоем.

  • Ингредиенты
  • Начнем с того, что большинство людей считает, что абсент — это всегда насыщенный изумрудно-зеленый напиток.
  • В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб.
  • Среди многообразия спиртных напитков представленных на прилавках магазинов, особе место занимает абсент. Он выделяется ярко выраженным травяным вкусом, чаще всего имеет изумрудно-зеленый оттенок, но так же может быть и других цветов, например красный, черный или бирюзовый.
  • Рецепт первый - базовый
  • Если вам надоели традиционные алкогольные напитки пиво, водка, вино , советую побаловать себя нетрадиционным спиртным, например, абсентом.
  • Абсент — крепкий спиртной напиток с древней историей, название которого произошло от главного ингредиента продукта — полыни Artemisia absinthium.
  • Абсент настолько популярен в среде самогонщиков, что количество сообщений в тематических ветках на форумах легко переваливает за Там обсуждают условия и тонкости приготовления напитка: способы окраски и настаивания, подготовку ингредиентов, качество спирта… В общем, максимум деталей, которые помогут сделать абсент правильно.
Абсент из самогона в домашних условиях – рецепт приготовления
Руководство по приготовлению настоящего абсента в домашних условиях - интернет-магазин МирБир
Домашний абсент - Со Вкусом
Простой рецепт Абсента в домашних условиях
Приготовление абсента в домашних условиях
Как сделать абсент в домашних условиях. Рецепты для начинающих
One moment, please
Абсент в домашних условиях – рецепт и технология

Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Рисовое пиво: азиатская альтернатива традиционным сортам. Пиво Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы. Настойка на клубнике. Пиво С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег.

Похожие статьи