Блюдо из куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром в духовке. Хочу поделиться с Вами своим особым рецептом приготовления куриной грудки с картофелем покрытой нежной сливочно сырной корочкой. Если куриную грудку приготовить не правильно она получается сухой, в этом рецепте расскажу как запечь грудку с картофелем так, чтоб она получилась сочной, ароматной и вкусной. Рекомендую посмотреть на нашем сайте рецепты из куриной грудки и варианты их приготовления.
- поиск рецептов
- Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее.
- Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты.
- Основные блюда.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Куриная грудка с картошкой в духовке — любимое блюдо «ленивых» хозяек. Этот рецепт отлично выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Куриная грудка, запеченная с картофелем в духовке, - это вкусное, аппетитное и совершенно несложное в приготовлении блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином для вас и ваших близких. Картошка получается мягкой, а кусочки мяса - сочными и очень аппетитными. Попробуйте, я думаю, вам очень понравится это блюдо! В кастрюле вскипятим воду, подсолим её. В закипевшую воду выкладываем дольки картофеля и варим с момента закипания, примерно, минут.