Буженина из лопатки в домашних условиях рецепт

Буженина в рукаве

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.

Как правильно выбирать готовую буженину

Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть. В чём дело и как добиться стабильно успешного результата? Наш постоянный автор, гастрономический журналист и практикующий кулинар Алена Спирина решила поставить эксперимент и проверить на деле, как влияет на результат выбор температурного режима приготовления мяса для конкретного отруба.

10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Буженина, запеченная в рукаве
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Буженина в рукаве для запекания
Буженина из свиной лопатки
Буженина с чесноком
Буженина: как приготовить в домашних условиях
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина из говядины

Как приготовить Буженина из свиной лопатки за 90 мин. Выложить в форму для запекания, подлив немного воды. Запекать при градусах 1 час, добавляя воду по мере испарения. Если хотите, что бы сверху была румяная корочка, разрежьте сверху фольгу и раскройте.

Буженина в рукаве - рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Буженина из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса - Лайфхакер
Буженина из свиной лопатки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Буженина из свиной лопатки — рецепты | Дзен
Секрет сочной свинины — правильно выбирайте мясо

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи