Домашние котлеты рецепт с пошаговым

Котлеты получились! Муж не любит хвалить меня, чтоб не задрала нос, как он говорит, но тут не удержался и сказал что Вкусно. Спасибо за рецеп! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Классические котлеты по-киевски

Я знаю, что у каждой хозяюшки свой рецепт котлет, который со временем и опытом меняется, что-то убирается, что-то наоборот, добавляется. И испортить это блюдо невозможно. И если меня спросят, почему именно так я готовлю котлеты — отвечу, я художник, и я так вижу, и мне так вкусно. В одну большую емкость складываем фарш, лук, измельчённый кубиками, чеснок, зелёный лук также режем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом. Говядина даст неповторимый мясной вкус, а свинина добавит сочности. Если хотите приготовить диетические котлеты, выбирайте мясо птицы или индейки, но для того, чтобы они были сочными, используйте бедро птицы, а не грудку. Евгения Гаева. Sport24 , г.

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Измельчить куриное филе в блендере вместе со сливочным маслом. Приготовить льезон.

Похожие статьи