Горячие бутерброды в лаваше рецепт
Бутерброды из лаваша — отличный вариант для завтрака. Важно выбрать правильный лаваш. Речь, конечно, идет именно о тонком лаваше.Горячие бутерброды из лаваша
В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи. Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно.
Мария По Поваренок 6 уровня. Такой обалденный сэндвич из лаваша - это настоящая находка. Хотя, может для кого-то и не ново, я готовила и пробовала впервые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.