Паста в домашних условиях с курицей - Чахохбили из курицы пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

Аппетитное жаркое по-домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты.

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Пад-тай с курицей
Чахохбили из курицы
Чахохбили на сковороде
Пибимпап - рецепт из корейской кухни
Классический рецепт чахохбили из курицы
Паста с курицей
Карри с курицей и рисом
Лапша «Ло-мейн»
Рецепт пасты с курицей и моцареллой за 25 минут
Чахохбили из куриной грудинки
11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях
Простая паста с курицей и сливками
Домашняя паста с домашней курицей

Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо. Вероятнее всего, оно появилось в центральной части Таиланда, потому что изначально готовилось из речных креветок , обитающих в этих местах. Одна легенда гласит, что Том Ям — это творение королевских поваров города Аюттхаи. Другая говорит, что суп придумали сельские фермеры. Как бы там ни было, Том Ям быстро стал основным блюдом тайской кухни.

Паста с курицей (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcenterforstrategy.ru
Чахохбили на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора shefs на ккал
Чахохбили - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили из куриной грудинки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rina
Корейская кухня: Курица яннём (Яннём чикин) рецепт с фото
Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от centerforstrategy.ru
Домашняя паста с домашней курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория

Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. И, что особенно приятно, результат будет действительно великолепным! Кстати, изначально чахохбили готовили из фазанов и лишь затем заменили их более доступной курицей. Поэтому сегодня каждый из нас может проверить рецепт этого блюда на практике и порадовать близких сытным, ароматным и очень вкусным горячим. И еще одна хорошая новость: вы можете не покупать целую птицу, а ограничиться только куриными голенями или окорочками.

Похожие статьи