Говядина запеченная в соусе в духовке с овощами рецепт

Говядина запеченная с овощами

Квартира 8. Сочная говядина с овощами в духовке Прекрасный рецепт ПП. Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Говядину нарезать на кусочки размером 2 см. Залить все стаканом воды, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут при температуре градусов. Основное блюдо.

Сочная говядина с овощами в духовке
Говядина с овощами в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Говядина, запечённая с сыром и овощами
мясо с овощами в духовке
Мякоть говядины под соусом запеченная в духовке
Говядина в духовке с овощами мягкая и сочная
Говядина, выдержанная, запечённая в духовке с овощами
Говядина с овощами в рукаве
Говядина, запеченная с овощами

В этом рецепте овощи запекаются вместе с мясом, а значит, вам не придется готовить гарнир отдельно. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. В большой миске смешайте мед, растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок и ломтики мяса, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом. Накройте и оставьте мясо промариноваться в течение часов.

Говядина, запечённая с сыром и овощами: рецепт - Лайфхакер
Говядина, запеченная с овощами в духовке, подробный рецепт с фото
говядина в духовке сочная и мягкая рецепт с овощами | Дзен
Говядина, запеченная в рукаве с овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
говядина с овощами запеченная в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Говядина, запеченная с овощами
Мясо с овощами в духовке: 46 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепт сочной говядины с овощами в духовке | Меню недели
Мякоть говядины под соусом запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото

Говядина, запечённая с сыром и овощами. Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее. Мясо нарежьте кусочками примерно по 4—5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

Похожие статьи