Гренки с чесноком и сыром к пиву рецепт
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Вам понравился рецепт?Чесночные гренки с сыром и ароматными травами
Чесночные гренки с сыром и ароматными травами. Полноценная закуска к бокалу пива или вина и отличное дополнение к тарелке супа и другим основным блюдам. Разделите буханку пополам. Чтобы хлеб лучше пропитался маслом и без проблем разделялся на сегменты, надрежьте его поперёк, не прорезая до конца. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и свежие травы.
Не определен. Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной. Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон с каждой стороны посолить. Очень важно натерать чесноком, а главное посыпать сыром - пока хлеб горячий, чтобы сыр смог расплавится.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти гренки готовятся на сковороде очень быстро, при этом они совсем не хуже ресторанных. Хлеб у меня оказался серый,хотя это не принципиально.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Вс- Чт: - Пт,Сб: - Гренки — идеальная закуска к пиву. Они сытные, вкусные, легко готовятся и отлично сочетаются с пивным ароматом. Если вы пока только разбираетесь, как сделать домашние гренки к пиву, познакомьтесь с нашими рецептами.