Гусь в духовке с айвой рецепт
Мы уже рассказывали, как приготовить рождественское печенье , из чего можно сделать праздничный салат, что ставят на стол в других странах. Теперь настало время главного блюда, которое украсит любой праздничный стол. Блюдо готово к подаче!Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке
Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом. Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом. Выпотрошите гуся.
Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом
Тушку жирного гуся обработайте, промойте, посолите внутри и снаружи. Айву очистите, удалите семенную коробку, нарежьте на мелкие кусочки, добавьте сахар, молотую корицу, все перемешайте. Этой массой нафаршируйте гуся, разрез зашейте нитками и зажарьте тушку в духовке. Помидоры нарезать дольками. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в половине растительного масла мин на полной мощности. Тушку нарезать небольши.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.