Кабускаджин рецепт

Осетинский пирог с тушёной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт настоящего осетинского пирога с капустой

В Осетии говорят, что самые лучшие пироги — осетинские. Сытные, аппетитные и очень сочные, они покоряют своим отменным вкусом и обилием начинок. Рецепты осетинских пирогов передаются из поколения в поколение, а любовь и признание они получили не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Кабускаджын — традиционный осетинский пирог с капустой и сыром. Как и в любом другом национальном пироге, начинка делается и самых обыденных продуктов, которые довольно часто присутствуют в рационе любого человека.

Осетинский пирог с капустой и сыром (кабускаджин)
Рецепт выходного дня
Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын»
Кабускаджин
Видео Все Рецепты: Кабускаджин
Осетинские пироги
Осетинский пирог с капустой «Кабускаджин» (постный)
Кабускаджин
Осетинский пирог с капустой и сыром (Кабускаджин)
Кабускаджин - осетинский пирог с капустой и сыром
Рецепт настоящего осетинского пирога с капустой
Пирог с капустой
Осетинский «Кабускаджин» с капустой

Осетинский пирог Кабускаджин с капустой

Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты.

Кабускаджин осетинский пирог с капустой – как приготовить пошагово
Рецепт Кабускаджин - осетинский пирог с капустой и сыром
Осетинский «Кабускаджин» с капустой, рецепт с фото — centerforstrategy.ru
Рецепт выходного дня
Осетинский пирог с капустой рецепт и советы шев повара пирожковой
Заказать Осетинские пироги с доставкой в Пушкино, Ивантеевке | Пекарня Сыр да мука
Осетинский пирог с капустой и сыром (кабускаджин) — рецепты | Дзен
Традиционный осетинский пирог с капустой

Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Приготовление начинки: белокочанную капусту очистить от вялых верхних листьев, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю с жиром, тушить на слабом огне до мягкости. Потом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Посолить, тщательно перемешать. Можно добавить другие приправы по вкусу.

Похожие статьи