Как из теста сделать разные булочки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.