Как приготовить стейки из кижуча в духовке рецепт
Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед. Рецепт стейков из семги в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Кижуч стейки в духовке. Подготовьте стейки кижуча.Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами
Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке. Запеченный кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Что делать с этой рыбой?
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом.
- Поскольку мясо кижуча несколько суховато, его надо сдобрить специями и свежим кефиром, а затем немного выждать, прежде чем отправлять в духовку, то есть немного промариновать.
- Пожалуй лучший рецепт как приготовить кижуча это нарезать на равные кусочки и запечь стейки в духовке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч стейки в духовке 2.