Как приготовить вкусную буженину из свинины в рукаве - Рецепт: Буженина
Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу.Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Буженина из свинины в духовке в рукаве. Простые рецепты Заготовки. Хорошо обмазываем мясо этой смесью. Помещаем в глубокую посуду и отправляем в холодильник мариноваться, на ночь. Я буду запекать мясо в рукаве.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые.