Как сделать изюм из винограда в домашних условиях
Изюм довольно распространенный продукт. Его получают в результате тепловой обработки винограда.Рецепт: Изюм из винограда в домашних условиях - киш-миш в сушилке Ротор
Сушеный виноград изюм имеет большой срок хранения и важное диетическое значение. Изюм очень ценный продукт, легко транспортируется и может храниться в течение продолжительного времени. В последнее десятилетие в мире значительно возрос спрос на столовый виноград без косточек и увеличилось потребление изюма.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 11 часов. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
Виноград — фрукт с очень высокой пищевой ценностью, в котором содержится много витаминов и микроэлементов. И совершенно правильное желание - сохранить всю эту пользу и солнечный вкус на зиму. Давайте сушить виноград! Зная, как самому это делать в домашних условиях, всегда можно запастись отличным изюмом. Зная, как правильно сушить виноград, можно приготовить вкусный изюм дома.